Silikonformen

Damit die Formen lange schön bleiben sollte man die Pflegehinweise beachten:

Und im Detail:

  • geht es weiter sobald ich dazu komme … 😁

Rezepte

Silikon-Herz

Volumen: 1 Liter

Puddingherz

Zutaten
2 Packungen Pudding (fĂŒr je 500ml)
4 EL Zucker
1 Liter Milch

Arbeitsschritte
Pudding gemĂ€ĂŸ Anleitung zubereiten und ins kalt ausgespĂŒlte Silikon-Herz fĂŒllen.

Nach dem Erkalten stĂŒrzen.

Kirschherz

Zutaten
1 Glas Kirschen
8 Blatt Gelatine
4 EL Zucker
1 Messerspitze Zimt

Arbeitsschritte
Kirschen abtropfen und Saft auffangen.

Gelatine in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen.

300ml Saft abmessen und erwÀrmen.

Gelatine ausdrĂŒcken und darin auflösen.

Zucker und Zimt hinzufĂŒgen und alles verrĂŒhren.

Kirschen dazugeben.

Alles ins kalt ausgespĂŒhlte, leicht eingeölte Silikon-Herz fĂŒllen.

Erstarren lassen.

Silikon-Herz kurz in heißes Wasser tauchen und anschließend stĂŒrzen.

Silikon-Prinz

Inhalt: 1 Liter