Damit die Formen lange schön bleiben sollte man die Pflegehinweise beachten:
Und im Detail:
- geht es weiter sobald ich dazu komme … 😁
Rezepte
Silikon-Herz
Volumen: 1 Liter
Puddingherz
Zutaten
2 Packungen Pudding (für je 500ml)
4 EL Zucker
1 Liter Milch
Arbeitsschritte
Pudding gemäß Anleitung zubereiten und ins kalt ausgespülte Silikon-Herz füllen.
Nach dem Erkalten stürzen.
Kirschherz
Zutaten
1 Glas Kirschen
8 Blatt Gelatine
4 EL Zucker
1 Messerspitze Zimt
Arbeitsschritte
Kirschen abtropfen und Saft auffangen.
Gelatine in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen.
300ml Saft abmessen und erwärmen.
Gelatine ausdrücken und darin auflösen.
Zucker und Zimt hinzufügen und alles verrühren.
Kirschen dazugeben.
Alles ins kalt ausgespühlte, leicht eingeölte Silikon-Herz füllen.
Erstarren lassen.
Silikon-Herz kurz in heißes Wasser tauchen und anschließend stürzen.
Silikon-Prinz
Inhalt: 1 Liter